bal manuhar

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार 2019 | Shadi Card Shayari

Shadi Card Ke Liye Bal Manuhar In Hindi

मामा की शादी

सर्द गर्म ऋतु मौसम है खुश्वार
हमारे मामू की शादी में आपका है इन्तजार




Sard garm ritu mausam hai khushgvaar
Hamare mamu ki shadi main aapka hai intajar

खुशियों की रात होगी जशन जरा डट के होगा
हमारे मामा की शादी में अंदाज जरा हट के होगा




Khushiyon ki raat hogi jashan jta dat ke hoga
Hamare mama ki shadi main andaj jara hat ke hoga




नन्हे नन्हे पाव हमारे कैसे आये बुलाने को
मामाजी की शादी में भूल ना जाना आने को

Nannhe nannhe pav hamare kaise aaye bhulaane ko
Mama ji ki shadi main bhul na jana aane ko

हल्दी है चन्दन है रिश्तों का बंधन है
हमारे मामा की शादी में आपका अभिनन्दन है

Haldi hai chandan hai riston ka bandhan hai
Hamare mama ki shadi main aapka abhinandan hai

पूूडी खा के रसगुल्ले खाके कॉफ़ी पीके जाना जी
मामा जी की शादी में पक्का पक्का आना जी



Pudi khake rasgulle khake coffee pee ke jana ji
Mama ji ki shadi main pakka pakka aana ji

मौसीकीशादी

तारों की महफ़िल होगी खुशियों का तराना होगा
हमारी मौसी की शादी में आपको जरुर जरुर आना होगा

Taaron ki mahfil hogi khushiyon ka tarana hoga
Hamari mausi ki shadi main aapko jarur jarur aana hoga

भोला के डमरू पर गौर करे डांस
मौसी जी की शादी का आया है चांस

Bhola ke damru par Gaura kare dance
Mausi ji ki shadi ka aaya hai chance

ख्वाब में आयेंगे मैसिज़ की तरह दिल में बस जायेंगे रिंगटोन की तरह
खुशियाँ कम ना होगी बेलेंस की तरह हमारी मौसी की शादी में बिजी ना होना नेटवर्क की तरह

Khavb main aayenge massage ki tarah
dil main bas jaayenge rington ki tarah
Khushiya kam na hogi balence ki tarah
hamari mausi ki shadi main busy na hona network ki tarah

Previous Post
groom on mare
Hindi Wedding Rituals शादी की रस्में

शादी वाले दिन घोड़ी पर ही क्यों बैठता है दूल्हा?

Next Post
Punjabi traditional songs
Dholki Songs English Wedding Songs शादी के गाने

Punjabi Dholki Songs Lyrics

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

error: Content is protected !!