Bal Manuhar In Hindi In Wedding Card

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार 2019 | Bal Manuhar In Hindi In Wedding Card

Bal Aagrah For Wedding Cards

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे, चाचू की शादी में सबको मनाएंगे
Nachenge gayenge dhoom machayenge, Chachu ki shadi main sabko manayenge



Latest Bal Manuhar

नन्हे नन्हे पाव हमारे कैसे आये बुलाने को, मामा जी की शादी में भूल ना जाना आने को
Nannhe nannhe pav hamare kaise aaye bhulaane ko, Mama ji ki shadi main bhul na jana aane ko




Shadi Card Bal Akanksha

कोल्डड्रिंक पियेंगे पॉपकोर्न खायेंगे, बुआ की शादी में धूम मचाएंगे
Coldrink piyenge popcorn khayenge, bua ki shadi main dhoom machayenge




Latest Bal Manuhar

खुशियों की रात होगी जशन जरा डट के होगा, हमारे मामा की शादी में अंदाज जरा हट के होगा
Khushiyon ki raat hogi jashan jta dat ke hoga, Hamare mama ki shadi main andaj jara hat ke hoga

Bal Akanksha in Hindi in Wedding Card

ना ड्यूटी ना दफ्तर ना ही कोई बहाना होगा, हमारे चाचू की शादी में जलूल जलूल आना होगा
Na duty na daftar na koi bahana hoga, Hamare chachu ki shadi main jalul jalul aana hoga

 

Latest Bal Manuhar

लिफाफे में पुराने नोट ना फ़साना, हमारी बुआ की शादी में जलूल जलूल आना
Lifafe main puraane not na fasana, Hamari Bua ki shadi main jalul jalul aana

Shadi Card Bal Akanksha

बाबुल तुम बगियाँ के तरुवर हम तरुवर की चिड़िया रे, दाना चुग के उड़ जायेंगे पिया मिलन की घडिया रे
Babul tum bagiya ke taruvar ham taruvar ki chidiya re, Dana chug ke ud jayenge piya milan ki ghadiya re



Shadi Card Bal Akanksha

भेज रहे है स्नेह निमत्रण प्रियवर तुम्हे बुलाने को, हे मानस के राज हंस तुम भूल ना जाने आने को
Bhej rhe hai sneh nimantran priyvar tumhe bulaane ko, Hey manas ke raj hans tum bhul na jaana aane ko

Shadi Card Bal Akanksha

भोला के डमरू पर गौर करे डांस, मौसी जी की शादी का आया है चांस
Bhola ke damru par Gaura kare dance, Mausi ji ki shadi ka aaya hai chance

Latest Bal Manuhar

हल्दी है चन्दन है रिश्तों का बंधन है, हमारे मामा की शादी में आपका अभिनन्दन है
Haldi hai chandan hai riston ka bandhan hai, Hamare mama ki shadi main aapka abhinandan hai

Bal Akanksha in Hindi in Wedding Card

ख्वाब में आयेंगे मैसिज़ की तरह दिल में बस जायेंगे रिंगटोन की तरह, खुशियाँ कम ना होगी बेलेंस की तरह हमारी मौसी की शादी में बिजी ना होना नेटवर्क की तरह

Hindi Shayari For Marriage Invitation Card

Khavb main aayenge massage ki tarah dil main bas jaayenge rington ki tarah, Khushiya kam na hogi balence ki tarah hamari mausi ki shadi main busy na hona network ki tarah

Latest Bal Manuhar

पूडी खा के रसगुल्ले खाके कॉफ़ी पीके जाना जी, मामा जी की शादी में पक्का पक्का आना जी
Pudi khake rasgulle khake coffee pee ke jana ji, Mama ji ki shadi main pakka pakka aana ji

Bal Akanksha in Hindi in Wedding Card

करबद्ध भाव विभोर कर रहे मनुहार, रजत यामिनी की शादी में आना सपरिवार
Kar Baddh bhav vibhor kar rhe manuhaar, Rajat Yamini ki shadi main aaye saprivaar

Bal Manuhar In Hindi

ढोल ताशे हुए पुराने डीजे का ज़माना है,चाचू की शादी में जलूल जलूल आना है
Dhol tashe huye purane Dj ka zamana hai,Chachu ki shadi main jalul jalul aana hai

Bal Akanksha in Hindi in Wedding Card

टैग्स: , , , , ,
Previous Post
indian wedding games
English Wedding Games

Indian Wedding Games For The Bride And Groom

Next Post
homemade beauty tips for brides before marriage
Hindi शादी के टिप्स

दुल्हन के लिए ब्यूटी टिप्स Homemade beauty tips for brides before marriage

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

error: Content is protected !!