bal manuhar

चाचा की शादी के लिए बाल मनुहार 2019 | Latest Shadi Ki Shayari

शादी की बात करने पर चाचू खूब मुस्कराते हैं
हम सब उनको चाची के नाम से चिढ़ाते हैं



Shadi ki baat karne par chachu khub muskate hain

Ham sab unko chachi ka naam leke chidhate hain.




जिसका था आपको इंतजार आ गया है वो दिन
मेरे चाचा की शादी में बचे हैं बहुत कम दिन

Jiska tha aapko intejaal aa gaya wo din

Mere chacha ki chhadi ne bache hain bahut kam din

हो रही है शादी हम करेंगे डांस
चाचा जी अब चाची के संग करेंगे रोमांस

Ho rahi hai shadi ham karenge dance

Chacha ji ab chachi ke sang karenge romance

शादी के मंडप में चाचू बहुत शर्माएंगे
कितना मजा आएगा जब आप भी हमारे साथ चाचू को चिड़ाएंगे

Shadi ke mandap me chachu bahut sharmayenge

Kitna maja aayega jab aap bhi hamare sath chachu ko chidhayenge

चाचू गोरे हो जाएंगे जब उनको लगेगी हल्दी
चाचू से जयदा हमें है चाची को देखने की जल्दी

Chachu gore ho jayenge jab unko lagegi haldi

Chachu se jyada hame hain chachi jo dekhne ki jaldi

माँ का प्यार बुआ का दुलार देंगी
मेरी चची हम सब को बहुत सारा प्यार देंगी

Maa ka pyar bua ka dular dengi

Meri chachi ham sab ko bahut sara pyar dengi

शादी पे चाचा जी के नखरो का कोई ठिकाना ना होगा
ये सब देखने आपको शादी में जलूल जलूल आना होगा

Shadi pe chacha ji ke nakhro ka koi thikana na hoga



Ye sab dekhne Aapko is shadi ne julul julul aana hi hoga

 

बेशक घर है दूर आपका फुरसत की मज़बूरी है
पर शादी में मेरे चाचू की आना बहुत जरुरी है

Beshak ghar hai dur aapka fursat ki majburi hai
Par shadi main mere chachu ki aana bhut jaruri hai

तैयार है घोडा खड़े है बाराती
चले है चाचा लेने मेरी चाची

Taiyar hai ghoda khade hai barati
Chale hai chacha lene meri chachi

ना ड्यूटी ना दफ्तर ना ही कोई बहाना होगा
हमारे चाचू की शादी में जलूल जलूल आना होगा

Na duty na daftar na koi bahana hoga
Hamare chachu ki shadi main jalul jalul aana hoga

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे
चाचू की शादी में सबको मनाएंगे

Nachenge gayenge dhoom machayenge
Chachu ki shadi main sabko manayenge

ढोल ताशे हुए पुराने डीजे का ज़माना है
चाचू की शादी में जलूल जलूल आना है

Dhol tashe huye purane Dj ka zamana hai
Chachu ki shadi main jalul jalul aana hai

चादंनी चाँद से होगी तो उजाला जमीन पर होगा
हमारे चाचू की शादी में आपको आना ही होगा

Chandi chand se hogi ti ujala jamin par hoga
Hmare chachu ki shadi main aapko aana hi hoga





[amazon box="B07CQ8FL7V,B07K5YRWDS,B077T6BJ7G,B077Q6ML95" grid="3"]
Previous Post
Bridal Entry Songs
Hindi शादी के गाने

Best Dulhan Entry Songs 2019 | Bridal Entry Songs

Next Post
bal manuhar
Hindi

बुआ की शादी के लिए बाल मनुहार 2019

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

error: Content is protected !!